Одиночки

Сергей Архипов 5
   
Всё вроде бы красиво,
Как должно и быть.
Живут вроде счастливо,
Куда уж лучше жить?

Семья приличная,
Растут детишки.
И внешне всё отлично,
Пока не будет «вспышки».

Скандалы, суд, разборка,
Все вещи пополам.
Забыли  о РЕБЁНКЕ,
А нужен ли он Вам.

О, сколько одиночек,
И пап, но больше мам.
Но некому помочь им,
Знакомо это Вам?

 28.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)