Наш ответ!

Георгий Славов
Закрыли нам Египта небо
И с Турцией, похоже так...
Париж вдруг посетили беды,
Посеяв в европейцах страх.

ИГИЛ (тот, что в России запрещёный),
Всё повторить пытается фашизм.
Похоже, плохо все они учились в школе,
История не научила любить жизнь!

Ответим мы стремительно и беспощадно,
Дадим урок, всё в миг расставим по местам.
И как когда-то, в сорок пятом,
Пройдём с парадом по освобождённым городам!