По снегу

Таня Станчиц
я по снегу с тобой бегу
он так сладко скрипит поёт
я обняться с тобой могу
повалившись спиной в сугроб

я снежинки поймаю ртом
пусть растают на языке
я не знаю а что потом
может просто рука в руке

может просто душа в душе
сердце в сердце  глаза в глаза
может быть не смогу уже
забери меня милый 
за...

30-12-15

Рецензия на «По снегу» (Таня Станчиц)

Заберу… Не поверишь ты…
Скажешь: «Сон это всё… Не явь…
Наваждения и мечты…»
Ошибаюсь? Меня поправь…

От мороза ли столько слёз?
На сугроб упадёшь спиной…
Мне ответь на один вопрос:
«Будешь, Татка, моей ………?»

Люблю тебя, Кровинушка моя…
ТТС

Кованов Александр Николаевич   30.12.2015 14:19