Дрожать от нежности касаний...

Владимир Сергеев 2
Дрожать от нежности касаний,
Стонать от шорохов внутри...
Гореть от страстности желаний,
Взрываться вместе - раза три...

Тонуть в объятиях, отдавшись,
Шептать, не слыша голос свой...
Спать, ароматом пропитавшись,
Прижав к себе твой вздох родной...

Во сне ласкать на ощупь тело,
Вновь ощущая сладость дрожи...
Очнувшись, наслаждаться смело,
Кричать, как хорошо-то, Боже!