Без причины не ревнуй

Сергей Архипов 5
Если любишь, доверяй друг – другу?
По пустякам, и без причины не ревнуй.
Сам, небось, глазеешь на подругу,
Тогда любимую напрасно не волнуй.

Отношения, должны быть светлыми,
Как - никак, слиянье двух сердец.
Нужно быть всегда приветливым,
А иначе, всей любви, конец.

02.04.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)