С Новым Годом!!!

Олег Бороненко
С утра снежок. Ура! Ну наконец-то!
Природа в белом встретит Новый год.
Знакомый запах ёлки. Здравствуй, детство!
Я поздравляю Вас, честной народ!!!

                30.12.2015г.