ухожу

Дарья Солянова
Ухожу,
Из квартиры ночью.
Не ищите меня,
Мне и так хорошо.
И не надо кричать мне в спину,
Я уйду, не сказав ничего.
В эту ночь одиноким не спится,
В эту ночь я одна из них.
Я улетаю отсюда,
Как птица.
Я ухожу,
И становлюсь как они.