Мой сон

Елена Ерополова
Всё вокруг играет
И музыка манит
Меня куда то в даль
Столы полны еды
И фруктов разных на столе
Достаточно вполне
И мама подошла к столу где я сидела
И подала веточку винограда
Потом увидела, что за другим столом
Сидит мой друг Сергей
И мне приносит огромный арбуз
Который я с восторгом уплетаю
И некого не замечаю
Лишь друг смотрит на меня
Округлив свои глаза
От удивления и улыбается
Я чувствую, что кто-то сидит рядом со мной
Но не могу рассмотреть его
Но душевная обстановка нравится мне
И этот банкет тоже вполне
Но удивилась себе я сама
Какая то странная я была
Святилась изнутри словно вся
И улыбка не сходит с моего лица
Словно я другая
И не такая как всегда
Но что со мной эта было
Не понимаю я
И с чего это вдруг захотелось арбуза?
Не поняла я
Мой будущий муж
Прости меня, за эти слабости заранее
Я ей богу не специально
Но когда я видела с какой жадностью ела
Я честно опешила
Обычно я себя так не виду
Я мысленно осознаю, что во сне была другая
Словно это не я
И подменили меня
Но эту перемену со стороны не замечаю я
Хотя другим возможно и заметна
Перемена моя
Но я чувствую себя вполне комфортно и радостно
В этот вечер на банкете
Мне всё нравится
Спасибо огромное тебе
За этот не обычный праздник
Он очень понравился мне
Мне даже не хотелось
Чтоб этот сон заканчивался
И открыв глаза я захотела
Что б он был на яву
Только не знаю почему
Но знаю одно что ещё не раз удивишь меня
Да так что не пожалею, что вышла за тебя
И эта уверенность не покидает меня
Когда я вижу во сне тебя
В разные периоды день изо дня
Всё словно сказка для меня
Не сразу верю я
Не уж то так можно жить, а?
Интересно, когда это всё сбудется?
И откроется мир иной для меня
Где я другая совсем иная
Интересно, когда?
Ночь с 29-го на 30-ое 12.2015.