Жизненный путь

Федюнин Андрей Сергеевич
Путей назад наверно нет
И снег идёт,и настроение бред
В окне горит лишь чей-то свет
И думаешь о жизни,о мечте
В один момент приходит сразу
Как за поступок получить награду
Всегда всё делай хорошо
И всё вернётся добрым сном
Как будто вечный дым столбом
Туманет разум мой
И я не знаю как мне быть
Хочу подумать,обсудить...
Но вдруг в один момент приходят мысли
Что нужно жить,и радоваться жизни
Невзгоды обойдут всё сторонной
И вот тогда в душе моей
Настанет тихий сон,ура покой...
Писать конечно можно много
Что думаешь о всём,о жизни,деньгах,и дорогах
Но нужно выбрать просто путь
Идти в вперёд и не свернуть.