Без посторонних глаз...

Владимир Медведев 6
             Ее леность, так прекрасна,
             И неряшливость со  сна,
             Словно ходит  по перилам,
             Босым лучиком  скользя.

             Воды рек, озер, ласкает,
             Травы плачут  на заре,
             И жемчужины-росинки,
             Рассыпаются во  мне...

             Ты,приходишь из тумана,
             Мы, целуемся с тобой,
             Первый лучик солнца - братик,
             Словно люлька над землей.

             Твое  чувствую дыханье,
             Солнце  милое люблю,
             И росту к нему навстречу,
             Свернув шею Петуху...

               30.12.2015 г.