Много разных сказок

Валентина Гайдук


16:00
              В снегах видно так много великанов
                И много серебрится снежных рыб,
              Аллей там много сказочных платанов,
               А сколько каменистых белых глыб!

             Твой золотистый конь у светлых башен,
                Резвится он, вставая на дыбы...
              Уздою звончатой по зимнему украшен,
               На ней полно и волшебства резьбы!

               Помчимся вместе с облаками впадин,
               Взойдём вдвоём на облачный карниз,
             Возьмём у звёзд там горсти виноградин,
             Затем стремительно скользнём мы вниз!

             Полёт так сказочен и всё таки бледнею,
               Весь дух захватывает эта высота,
                Но всё таки с тобою я смелее,
               В полёте этом - радость и мечта!

               У нас сейчас точёны руки-крылья,
              Любовь прекрасная от Неба нам дана...
              Зимой же сказок просто - изобилье     ,
                Рука небес и на земле видна!

                Мы от рожденья сказку не забыли,
              И прямо с ней в год новый мы летим...
              А в жизни в этой сказке много были -
               Её мы ждём и с нею жить - хотим!
 
              Зима всем дарит много разных сказок
               И каждый для себя берёт по вкусу,
               Мы примеряем в сказке много масок,
               А в жизни выберем любви мы музу!