Не ложитесь рано!

Анатолий Возчиков
Дорогие друзья, одноклассники,
Украсьте квартиры, строения !
Откройте улыбок запасники,
Повысьте себе настроение !
Для нас года, наперечёт,
Не нужно долго унывать !
Жизнь так стремительно течёт,
Брать всё от жизни, успевать !
Отбросьте в сторону таблетки,
Хотя б на сутки, в Новый год !
Коньяк достаньте и котлетки,
Болезнь поймёт вас и уйдёт !
Танцуйте с музыкой экрана,
Не ешьте много жирных блюд !
И не ложитесь слишком рано,
Смотреть идите на салют !!