Так коротки мгновенья на Земле

Жаннета Полегаева 2
Так коротки мгновенья - на Земле.
Мы мечемся во власти тьмы и света...
Что наша плоть в веках? - Всего лишь тлен,
Ну а душа воистину бессмертна.
И всё, что память бережно хранит -
Ласкает нежно добрыми лучами! -
Пока душа с душою говорит,
Улыбкой утоли свои печали...