Гетеросексуал

Каин Стюарт
Ему становятся тесными брюки,
Когда он видит узкие юбки,
Но он никогда ни от кого не скрывал,
Что он - гетеросексуал

Гетеросексуал

Его влечение влечение ведет,как стрелку полюс,
Но он не давал компасу волю,
Он даже совсем немного устал,
От того, что он - гетеросексуал.

Гетеросексуал

Его глаза - нервные окончания,
Он весь неудовлетворенное желание,
И женское тело для него лишь спортзал,
Где он докажет, что он - гетеросексуал.

Гетеросексуал