Чего мы от любимых ждём

Сергей Архипов 5
 

Чего мы от любимых ждём?
Что б в горе, в радости, в беде,
Всегда что б были мы вдвоём,
И шли наперекор судьбе.
 
Что б нас любили, уважали,
Не забывали никогда.
Что б огорчений мы не знали,
И были бы желанны мы всегда.

Нам не хватает понимания, 
Во всём, и даже в мелочах.
И чуть побольше бы внимания,
Всегда, не только при свечах.

Ведь всё плохое на двоих делить-
Достанется нам вдвое меньше,       
Хорошее - нам вместе пережить,
Его в два раза будет больше.

30.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)