Сказка не повторится!

Александр Дербенев
Не повторится сказка вновь,
Она лишь в жизни раз бывает,
Когда на сердце снег растает,
В душе поселится любовь.

Когда душа взлетит, как птица
Расправив крылья над землёй
Оставив нас вдвоём с тобой
И чудо дивное случится.

Быть может, будет Новый Год
Быть может, чей-то день рожденья,
Обычный день, иль воскресенье,
Но счастье в жизнь твою войдёт!

Не упусти своё мгновенье
В котором сказка ворожит,
Перед тобою путь лежит
Из счастья, радости, сомненья!