Моя бабуленька!

Сергей Архипов 5
 
Мама дочке стихи читала,
Там про бабушку были строчки.
Когда мама читать перестала,
Появились вопросы у дочки.

Кто? Да как? Да почему,
Про бабулю стихи написали?
Что бабуленьку я люблю,
От кого об этом узнали?

Что она умеет всё, всё, 
И никто с ней не может сравниться.   
Ведь в руках «золотых» её,
Так всё ладится и искрится.

И готовит она, и печёт,
У неё всегда всё очень вкусно.
И посуду всю знает, наперечёт,
Но порой, взгляд очень уж грустный.

Тяжело ей, она устаёт,
Всё хозяйство считай на ней.
Отдохнуть на диванчик придёт,
И играем мы в куклы с ней.

Вот я вырасту, буду большая,
Обязательно ей помогу.
Ведь она же мне не чужая,
Ведь её же я очень люблю.

30.03.2009г.  А.С.А. (Сергей Архипов)