Когда трудно мне бывает

Ольга Глушкова 2
Когда трудно мне бывает -
Жизнь в оковы одевает,
Сатана могилу роет, -
Глас в пустыне призывает:
Все равно бороться стоит!

Облачу свою молитву
В небезвыходность стремлений
И сквозь яростную битву
Он души услышит рвенье.

Бесконечность, безысходность -
Все приводит в леность, сонность.
Нет желания любить!

Но найду в себе я силы,
Чтобы в этой жизни длинной
Все невзгоды победить!

Несмолкаемая песня
Рвется прямо в поднебесье,
А в груди пылает пламя
От Его большой любви.

Воспоем Ему мы вместе,
Чтобы было больше чести.
Высоко поднимем знамя,
Знамя пролитой крови!