С Новым Годом!

Александр Дербенев
Друзья, коллеги, господа!
Год новый наступает!
К нам Дед Мороз придёт сюда
И счастья пожелает!

Под бой курантов в этот год
Желанье загадайте,
И счастье в Вашу жизнь войдёт –
Вы только пожелайте:

Здоровья близким и родным,
Улыбку детским лицам,
Удачи людям молодым
И повод веселиться!

Пусть будет мир в родной стране
Достаток старикам,
Чуть-чуть любви тебе и мне,
Большого счастья НАМ!