Пусть Новый Год волшебной сказкой будет...

Валентина Фиолова
 С  НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!

Я лишь одно хочу сказать стихом,
О том, что неподвластно наше время,
И очень скоро будем провожать,Мы Старый год,
       где в памяти останутся сомненья.

Прожили мы его и он уйдет,
       уйдет и не вернется больше к нам.
Как птица в небо быстро упорхнет,
       и выпьем за него мы по сто грамм.

Пусть Новый Год волшебной сказкой будет,
И счастья,радость подарит в каждый дом.
Мы от него  конечно, ожидаем чудо,
И Новый Год Все с нетерпением ждем.

С бокалом праздничным мы встретим Новый Год!
   И будем поздравлять родных и близких
Пусть Новый год успех всем принесет!
          Его так не хватает в этой жизни.