Встреча

Данил Мещеряков
Мы встретились взглядом опять
Ты сидела я стоял возле тебя.
Может это любовь? А может судьба?
Я выбираю судьбу и только её.

Уже не куда смотреть
Не куда бежать.
Я не могу стоять и говорить,
Но я буду молчать!

Я выбираю судьбу
Сердце не укажет мне путь!
Путь сломлен уже давно
И ничего не поможет мне!

Моя вина осталась у тебя в душе?
Скажи я хочу узнать это!
В чем я виноват, а в чем я прав!
Моя вина разъедает меня... .