Зимний пейзаж

Марина Зябрева
Снежок приятный, тихо идёт...
Зимний пейзаж, спать не даёт.
Хоть насладиться, немного, зимой
Утром, растает снег, озорной...

Хочется, внуков, на санках катать
Весело с ними, с горки, летать.
Лыжи, коньки, в уголочке стоят -
Зимней погоды, увидеть, хотят..

Скоро к детишкам, придет Дед Мороз
Чтоб, не растаял, его, красный нос!
Шлёпать по лужам, вредно ему
Может растаять, ребята, не вру!