Зеркало и обезьяна

Татьяна Шадрина Сергеева
Обезьяна начала трудиться, чтобы в человека превратиться.
Превратившись, в зеркало взглянула и тихонько «боты завернула».
Говорил же ей супруг когда-то, что работать вредно для приматов.
Но не слушала его подруга и инфаркт схватила от испуга.
И с тех пор, пытаясь скрыть изъяны, макияж наносят обезьяны.
Я моралью мучить Вас не стану, но…не превращайтесь в обезьяну.