Лучший подарок на Новый год!

Тамара Дроздова
       *    *    *

С Новым годом,люди добрые!
С Новым годом,весь народ!
И пусть с зимнею погодой,
к нам приходит Новый год.

Обезьянка,часть природы,
а ещё если учесть,
в ней от нашей же породы,
со слов Дарвина,что-то есть.

Развеселит гримасами,
визгом с выкрутасами.
И игрушка, обезьянка,
тоже с виду,хулиганка.

Висит на нашей ёлке,
не пугают её колючие иголки.
И на полотенце,что в подарок.
она говорит нам: " С лёгким паром!"

Обожает обезьяна жёлтые бананы,
мы их разложили у дверей,
в висячие карманы.
Да и вазе на столе,
торчат они,как водяные краны.

Если в гости к нам зайдёт,
      без банана не уйдёт.
Скажем:"Кушай,обезьянка,
сколько хочешь, всласть!
Раз год нынче выпал твой,
твоя в нём,значит, власть."

Ах и любим мы встречать,
          каждый Новый год.
Громче  музыка играй,
          весели народ.
Гуляем нынче до утра,
         звените фон фары,
Просмотрели опять кино,
   всем значит: "С лёгким паром!"

Гремят хлопушки,фейерверки сверкают,
звоном бокалов,шампанское пить зазывают.
А Снегурочка и Дед мороз,все в это поверьте,
принёсут подарочки или денежки в конверте.

Себе же я  желаю в этот Новый год,
пусть и моё "чудо" в гости, привернёт.
С сияющей улыбкой, с лучистыми глазами,
И скажет мне:"Мадам,не помешал?
         Ведь я пришёл за вами!"

29.12.2015г. Т.Дроздова