Новогоднее, травматическое!

Леонид Матусов
      

       Всех читателей зашедших на мою страничку, поздравляю с Новым Годом,
       И дарю два последних стихотворения.

                Один поэт решил у ёлки порезвиться,
                И пережил жестокую науку.
                Он  взял Снегурочку, пардон, за ягодицу,
                И очень сильно отморозил руку.

                Какое свинство! Всё что нравится - не тронь!
                Развил бы мысль, но их все любят краткими.
                Как вспомнишь, как ложится всё в ладонь -
                Мороз и жар попеременно меж лопатками.

                Мужской извечный трюк. И неспроста,
                Хоть манит сексуальная фигурка,
                НЕ ТРОГАЙ ЖЕНЩИН ЗА ОКРУГЛЫЕ МЕСТА!!!
                Пока не спросишь: А Вы, часом, не Снегурка?