опять про декабрь

Евгений Дудников
Опять про декабрь? Сколько можно, не надо!
А может быть всё же? Ну ладно, давай!
Зима уже с нами и зима уже рада,
А что ж ей грустить- декабрь- не май!

Да, год на финише, зима же на старте,
В очередь в декабре и мороз, и дожди,
Что-то похожее наблюдаешь и в марте,
Но на год следующий, а пока подожди!

Да, погоди- мы в году ещё в этом,
Гололёд ещё здесь, лужи и мокрый снег,
И всё ж в декабре хочется быть поэтом,
Старый Год устаёт-начнёт Новый свой бег!
\12.2015\