Над пламенем свечи. 21. 09. 2015

Людмила Кирьянова
Пишу стихи,..
Дождь хлещет за окном,..
Как - будто небеса
Там кто - то продырявил..
Ночь. Не видать ни зги,
Мы порознь - не вдвоем...
Творит жизнь чудеса,
И , как всегда - без правил...
Соединяет души ,
Мы не знаем как...
Над пламенем свечи -
Два мотылька танцуют...
Давай замрем , послушай,
Нам подали знак...
Не надо слов , молчи,
И губы - в поцелуе...
Трепещут блики на стене...
В беспамятстве любви,
Прекрасный мотылек
Жестоко крылья обжигает !..
О, если б знал , как больно мне!..
Почувствуй , и меня верни...
И режет уши мне ...звонок...
Любовь , как чудо, вправду исцеляет...