К исходу 2015... Мы с тобой одной крови - фото

Илана Шалэхет
Кот Ларри, выгнанный прежним хозяином за то, что часто залезал на стол и в шкаф с продовольствием и воровал еду, нашел себе новую хозяйку – молодая женщина Мишель приютила кота. Ларри от всей души привязался к ее маленькому сыну Авелю и не отходит от него ни на минуту, став для малыша настоящей няней, и даже первым словом мальчика было “yarri”. "Стоит только Авелю заплакать, как Ларри тут же бежит на его голос, чтобы утешить", - говорит Мишель. "Кот следует за малышом, куда бы тот ни шел, даже если это всего лишь переход из одной комнаты в другую. А через какое-то время в семье появилась еще и новорожденная девочка, и Ларри тут же начал заботиться и о ней."

И мне так захотелось показать всем эту замечательную фотографию и сказать, может, не только войнами, терактами, разрушенными городами и потоками беженцев запомнится уходящий 2015. год, но и такими вот, пусть маленькими, но добрыми и теплыми событиями, которые, несмотря на всю жестокость и бессердечность человека, все равно утверждают вечный закон –

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я

И еще, хочу от всей души поздравить всех людей, которые взяли с улицы или из приюта бездомного пса или кота, подарили им любовь, тепло и дом. Счастья вам, здоровья и благополучия, милые, добрые люди ! Пусть спасенные вами души будут добрыми ангелами для вашего дома !


26.12.2015.

автор фотографии - мама Авеля, Мишель, с благодарностью