Я своё прошлое переверну листом...

Елена Мыцык Гуреева
Я своё прошлое переверну листом,
И навсегда закрою за ним дверь.
Неважно право, как ты подумаешь потом.
А важно то, как я подумаю теперь.

Что могло быть и не сбылось, увы...
Всё жизнь расставила, как ей хотелось.
Настолько разные, что быть бы вместе не смогли,
И может к лучшему, что всё так разлетелось.

Я своё прошлое переверну листом,
И навсегда закрою за ним дверь.
Неважно, что подумаешь потом.
А важно, как я думаю теперь.

                &&.&&.&&&&