20 2000 год. 14. 04. 55г

Юрий Рябов 3
2000 год встречать мы с тобой
Будем на разных планетах
И будешь ты на Луне с Землёй
Говорить о новых кометах.
И скажешь: - Не плохо живём мы, друзья,
Работа идёт отлично.
Поздравляю Вас с годом Новым я,
А также тебя, друг, лично!
Другим радировать  будем на Марс,
Как поживают узнаем
И скажем: -Позвольте поздравить всех вас!
И скажут они:-Поздравляем!
С Марса они нам подарки пришлют-
Какие-нибудь растения.
В честь их дадим мы дружный салют
В субботу иль в воскресенье.
Будет тогда у нас коммунизм,
Будем жить в изобилии,
Будет мёртвым капитализм,
О нём лишь напомнят библии.