Обиду зачеркнул

Анатолий Сучков
Не буду повторять твоих я слов.
Обиду зачеркнул,не буду вспоминать.
И мирно всё решить с тобой готов...
Нам нужно мирный путь с тобой искать.
        ПРИПЕВ:
Да,я не прав,ушёл,обида жгла...
Я гордость усмирить тогда не смог..
Остановить тогда меня ты не смогла..
Ошиблись оба мы,ни кто нам не помог....

Не буду повторять твоих я слов.
Я твой упрёк не принял,и ушёл...
Но в сердце у меня к тебе любовь...
Она осталась,и я к тебе пришёл..
      ПРИПЕВ:

Не буду повторять твоих я слов.
Я успокоился,и понял,что ошиблись...
И если поняла и ты,и есть в душе любовь....
Давай забудем,этот вздор,чтоб помирились...
      ПРИПЕВ:

Не буду повторять твоих я слов.
А если нет любви,отказ приму....
И я пришёл,чтоб сохранить свою любовь.
Ответ я жду,любой ответ  пойму
       ПРИПЕВ: