Нам стоит сознавать

Сергей Осипов 2
Нам видно, стоит сознавать,
Всю глубину, своих сомнений,
И всю ошибочность, суждений,
Когда немыслимо, менять,
Палитру, принятых решений.

Мы, виноваты, в этом сами,
Когда решили, не менять,
Чтобы себя, не осуждать,
Когда, запутались с делами,
Ошибки, лучше исправлять.

Но, человек, упрям бывает,
Когда, не хочет признавать,
И даже просто, обсуждать,
Когда ошибка, вдруг всплывает,
И он, не знает, что сказать….

Конечно, лучше бы не делать,
Свои ошибки, никогда,
Но, мы, не знаем, в чем беда,
И, мы, сомнения, изведать,
Боимся…, даже иногда.