поход холодный

Евгений Дудников
Поход холодный от постели к туалету,
По коридорам коммунальным так тяжёл,
Я как сомнамбула иду, а света нету,
И тараканы оккупировали пол!

Добраться надо, катастрофа по-другому,
Зачем я ужинал так плотно перед сном?
Ну ничего, и по соседскому воплю ночному,
Ориентируюсь в походе непростом.

Ну вот и я уже перед заветной дверью,
Сим-сим откройся, ручку дёргаю её,
Такой маршрут, между клозетом и постелью,
Я зря проделал- ЗАНЯТО и ВСЁ!
\12.2015\