Мыслью прижавшись к тебе

Елена Киянка
Мыслью прижавшись к тебе,
Лежу в тишине звёздной ночи
И так нестерпимо хочу
Отдать тебе всю свою нежность
И забрать себе всю твою боль,
Но между нами –
              Чёрная бездна пространства,
И только мыслью
              Можно прижаться к тебе.