Новогоднее позравление Владимиру Сологубову

Алла Богаева
Капитан  поэтической

яхты

До конца он несёт свою

вахту

Каждый день пишет новые

строчки

Не забыв про тире и про

точки

Дамы машут ему платочками

По душе им его заморочки.

Каждой даме он дарит по

строчке

По душе им его заморочки

Дамы  дарят ему цветочки,

виртуально целуя в щечку

Капитан поэтической яхты

До конца он несёт свою вахту...