Малыш и Собака

Сибиряк-Серый
Всех Маленьких Мальчишей и Девочков)) С Наступающим!!!

* * *

Вот Туда. Нужно мне.

Уползается)))

АуА.... Ага Гу...

Получается)))

Не ползи. Надо есть.

Принимается...

Съел еду. Огоньки.

Зажигаются)))

Папа -Спать. Мама-Смех.

Обнимаются)))

Ух Какоооой!!! Весь в Шерсти.

Не Кусается)))

Пусть Большой. Друг он Мне.

Называется)))

Влажный Нос.  Языком.

ЦыловаЕтся)))


Счастье Есть)

Вот Оно))


Улыбается)))

2014