Жизнь продолжается

Людмила Дзвонок
Приму я жизнь такой, какая есть,
Начну в ней применять всё Божье Слово –
Я этим окажу Отцу всю честь,
И назовусь Его твореньем новым!

Бог говорит, чтоб радовалась я,
Вот и начну смеяться через слёзы.
Как ни трудна сейчас судьба моя,
В пути я не оставлю свои грёзы.
                29.12.2015