Ожидание

Федюнин Андрей Сергеевич
Нет сильнее чувства любви
От неё приходит вера,надежда
Может даже мечта
Но кто же знает,что хранит в себе она
Много сказано слов
На эту тему
Что такое любовь??
Ответить трудно.
И кровь кипит,и температура
И крик души,порыв объятий
В один момент приходит это
Но помнишь ты всю жизнь
Как запах солнца,и вид чистого неба...
В окне горит та самая звезда
И видит ночь сиянье блеск
У ночи тоже есть глаза
Хоть и не живёт она
Она всё смотрит и молчит
И ждёт ответа от любимых
Но в голове один лишь бред
И вдруг тоска...И всё необратимо
Но помнить ты всегда должна
Что есть на этом свете люди
Которым ты одна нужна
Как дикий ветер вьюге
И никогда не забывай
Что над тобой горит твой лучик света
Ведь видит всё она одна
Твоя звезда,твоя надежда....