Провожаем старый год

Андрей Белёнов
Провожаем старый год

Мандариновый дух с ног
Мысль сбивает - Долой грусть.
Где-то тихо поёт Бог.
Слов не слышно совсем. Пусть.

Свет искрится в бокале вина,
И салаты подъели совсем.
Жизнь налИта, так пьём до дна.
Не слетая с семейных тем.

Внуки ждут твой приход - вновь,
Разжигая пожар в груди.
Это круче, чем бой-любовь -
Это жизнь впереди.

Мандариновый дух с ног
Мысль сбивает - Долой грусть.
Где-то тихо поёт Бог.
Слов не слышно совсем. Пусть.

30.12.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь