Любить пусть будет никогда не лень - С наступающим

Геннадий Жуган
С наступающим Всех вольных людей стихиры,
авторов и сотрудников данного сайта!!!

Эх, провожать всегда немножко грустно,
Встречать незнаемо кого,
и на Душе вдруг стало пусто,
Что дальше будет без НЕГО,

И снова жму на газ судьбою,
Да... тормоз это не моё,
И жизнь не сделалась ручною,
Ждёт "новеньких" и вороньё,

Без спеси в мыслях, адекватно,
вновь встретим Новый год и день,
Тост за любовь произнесём стократно,
Любить пусть будет никогда не лень...