Светлане дважды повезло

Наташка Вишневская
Светлане дважды повезло
И Новый год и День Рожденья.

Моему другу, поэту Свете Артёмовской
http://www.stihi.ru/avtor/artemovskaya

Света, двойной праздник у Тебя сегодня,
И его не отметить нельзя.
Пускай сбудется и то, что невозможно,
Из того, что пожелаешь для себя.

Я очень рада, Света, что мы дружим,
Надеюсь, дальше будем продолжать.
Я знаю, Ты всегда придёшь на помощь,
Друзей всегда сумеешь поддержать.

Желаю сказочного настроенья,
Пусть год счастливым будет для Тебя,
Ещё Тебя раз, Света, с Днём Рожденья!
Прости, коль что-то упустила я.

Экспромт