И на листьях тягучих клёнов...

Рихард Мор 2
И на листьях тягучих клёнов
В глубине белоствольных берёз
Уходящие дни пеонов
Приходящие в ямбах роз

Бред малиновый тает в свете
Муравьиной тропой у тьмы
Если время меня не встретит
То настигнет увы увы

Чтобы мне превратиться в иней
Наслаждаясь игрой миров
Сколько раз суждено мне сгинуть
Отмолить сколько мне грехов

Вы простите меня родные мои
Не судите меня прошу
Лучше дайте мне силу выиграть
Эту гонку да и в ней бы выжить чур