Я не смогла

Наталья Середина
Я не смогла нас уберечь.
Я не смогла простить поступки,
Что могут заново нас сжечь.
Твоя любовь-большая шутка.

Прости, прощай. Поджав свой хвост
Ты просто убежал трусливо.
Не разрешил ты сей вопрос.
Из-за тебя мне так тоскливо...

И не смогла я стать взрослей,
И не ругаться на ошибки.
И сотни долгих мрачных дней
Меня зовут. Все без улыбки.

Но я не жду, что ты придешь.
Я обещаю-буду сильной.
Я знаю-скоро все поймёшь.
Наша любовь была красивой.