На распутии...

Николай Бородин 7
-Жаль, женщина красивая уходит!
Под Новый год обиднее вдвойне.
Не в первый раз со мной так  происходит,
И почему подарки эти мне…

Год обезьяны – связь конечно вижу,
Макакам изменять, не привыкать.
К тому же и по паспорту я рыжий,
Рождён  в июле в августе печать.

Жаль, женщина красивая уходит,
Опять я нараспутии стою.
Подруга есть, но замуж не выходит,
А этой видно я не додаю…

- Жаль, женщина красивая уходит!