Самой невероятной

Таня Муратова
Дарить тебе цветы - моя мечта!
А быть с тобою рядом - волшебство!
Шанс дай мне, быть с тобою навсегда.
А я готова, правда, для тебя на всё.

Через года, века-столетья, дни,
И даже через сотню тысяч лет,
Родная - ты мой смысл в жизни!
Коль нет тебя, то и меня уж нет.
Отдам я душу, сердце - лишь тебе.
Возьмешь ли ты? Уже другой вопрос.
А я люблю тебя. И это всё всерьёз.