Любить

Володя Тихомиров
Встречать рассвет и провожать закат;
Любить тебя, что может быть важнее?
Как жаль, прошло, не отмотать назад
Уйти, не вспоминать, всего вернее.

Как сделать так, чтоб память обнулить?
Да нет, уж сколько я пытаюсь...
Признаюсь, не могу тебя забыть,
Хоть часто говорить о том стесняюсь!

Теперь лишь Я, а раньше были Мы
И чувства не заставить притупиться;
Как доказать что вместе мы сильны?
Прости, опять, попробую забыться...

Я раз любил и это была ты!
Любовь не часто в жизни посещает;
Прости меня, с тобою все мечты,
Кто дорожит, мосты тот не сжигает.

Второго шанса может и не быть,
Прошу вас, думайте об этом!
И сердце вспыхнув, может ли остыть?
Другим закрыт и чувства под запретом.

Тихомиров В.А.©