Так и идёт он беззащитный...

Рихард Мор 2
Так и идёт он беззащитный сквозь океаны -- страсти.
Не взирая на время и проклятия вослед.
Ему кричат из океанов его братья,
А он не слышит иль не хочет, -- нет.
Он не желает сделать кому-либо больно.
Ударить взглядом... -- в окровавленных глазах
Его причуды, страхи и проклятья.
И кто знает сколько он терпел их или крал? --
Идя сквозь океаны бурной страсти,
Безмолвный, слыша лишь проклятия в ответ...

17.03.2020


















































1...
Так и идёт он беззащитный сквозь океаны эти -- страсти.
Не взирая на время и проклятия вослед.
Ему кричат из океанов его братья,
А он не слышит иль не хочет, -- нет.
Он не желает сделать больно кому-либо.
Ударить взглядом... -- в окровавленных глазах
Его причуды, его страхи и проклятья.
Кто знает сколько он, терпел их или крал? --
Идя сквозь эти, океаны, полон страсти,
Безмолвный, слыша лишь проклятия в ответ...