Я приглашу тебя в свой сон

Мария Кузьмич
Я приглашу тебя в свой сон,
На чашку кофе с молоком.
Я усажу тебя за стол,
Расскажешь как ты путь прошел.
Не нужно задавать вопросы,
Устал с дороги,не до них.
Черты лица как бы наброски.
От взгляда мир вокруг затих.
Мы помолчим-зачем слова.
Ведь сон прервется-будто нитка.
Запоминай мои глаза.
И вкус прекрасного напитка.
-Прикосновение?Ну что ты?
Я просто облако с тобой.
Закрой глаза-открой.Мы будем-
Стоять на набережной-той.
Зимой ли,летом,все неважно.
Во сне сезонов вовсе нет.
Пусть этот сон-он будет важен.
И на вопрос-он даст ответ.
Твой тембр голоса-как эхо.
И мне не слышно даже слов,
Ты подарил мне столько света,
Что этот сон-из лучших снов.
Я пригласила в этот сон,
На чашку кофе с молоком,
Но только ты не забывай,
Я приглашу тебя на чай...)