Что хотели

Елена Страздиньш
Две женщины-два разных человека
и как по разному сложились их пути.

одна мечтала о балете, но в торговле жизнь прошла...
другая - всю жизнь при работе, к которой - не лежит душа.

попозже подвели итоги : у каждой горе есть своё -
обе замуж выходили и опыт разный из того.

но параллели всё же были - у обоих мужья : пьют
и деточек в семье родили, тех, что желанными зовут.

в разводе тоже побывали, хоть по-разному там всё...
чашу слёз свою испили, но счастье всё-таки пришло.

жили-были : не тужили, появился в душах свет...
интересы их сближали, но одной теперь уж нет.