Мечта зовет

Александр Зурин
У каждого свои мечты,
У каждого свои дела,
И каждому свои мосты,
Для переправы, жизнь дала.

Мечты ажурный неба свод,
Не каждый сразу разберет,
Опасен каждый поворот,
И лишь мечта зовет вперёд.